//mailchimp api //haelt startseite slider nach dem ersten druchlauf an //haelt startseite slider 1 nach dem ersten druchlauf an

Partner

Mit unseren Partnern organisieren wir für unsere Mitglieder Events und Workshops, wie beispielsweise Case Studys mit Beratungen oder Soft Skill Trainings. Zudem empfehlen wir unsere Partner bei der Durchführung von Projekten weiter.

Logo of EON inhouse consulting

Seit 2018 gehört die E.ON Inhouse Consulting (ECON) zu den Kooperationspartnern von act student consulting. E.ON Inhouse Consulting ist die unternehmens-interne Management-Beratung des Energiekonzerns E.ON. Mit rund 100 Berater:innen ist sie eine der größten internen Management-Beratungen in Europa. Zu den Hauptaufgaben gehört die Beratung des Mutterkonzerns bei den aktuellen Herausforderungen auf dem Energiemarkt. Bedingt durch die Energiewende ist der Bedarf an Beratung in diesem Bereich besonders hoch. Konkret zählen zu den Aufgaben sowohl die Strategieentwicklung als auch deren Umsetzung durch ECON. Alle Geschäftsbereiche des Mutterunternehmens werden gleichermaßen betreut. Dies sorgt für eine große Diversifizierung des Geschäftsfeldes und einen großen Erfahrungsschatz der Mitarbeiter:innen des Inhouse Consultings.

Die MLP Finanzberatung SE ist im Finanzvertrieb tätig und hat sich auf die Bereiche Geldanlage, Vermögensverwaltung und Risiko-management spezialisiert. Primär erstellt die Gesellschaft Finanz-planungen für Akademiker: innen. Dazu zählen hier insbesondere Wirtschafts-Wissenschaftler: innen, Mediziner: innen und Ingenieur: innen, die sich aufgrund ihres relativen Wohlstands und ihren komplexen Vermögensverhältnissen als Kernzielgruppe heraus-gestellt haben. MLP bietet seinen Kund:innen ein breites Spektrum an Dienstleistungen rund um das Thema Vermögensmanagement an. Der Großteil der vermittelten Finanzprodukte besteht aus Lebens- und Rentenversicherungen der Schichten 1, 2 und 3. Das Angebotsportfolio reicht von Altersvorsorge über Berufs-unfähigkeits- und Krankenversicherungen bis hin zu Immobilien- sowie Praxisfinanzierungen. Darüber hinaus offeriert die Tochter-gesellschaft MLP Banking AG als Kreditinstitut Services im Banken-sektor, wie die Bereitstellung von Kreditkarten und Girokonten.

Die Empathie Akademie Carlo Düllings ist spezialisiert auf die Steigerung von Empathie, Sozialkompetenz und emotionaler Intelligenz. In den Vorträgen, Seminaren und Coachings der Akademie lernen die Teilnehmer sich selbst neu kennen und finden dadurch heraus, was sie antreibt. Es wird gelehrt, wie man andere Menschen schneller und zuverlässiger einschätzen kann, um unter anderem sein Gegenüber schneller für sich zu gewinnen. Die Fokus-Methode ist das HUMM®-Persönlichkeitsmodell. Diese lässt sich in kurzer Zeit so erlernen, dass Geübte sofort einschätzen können, was für ein Persönlichkeitstyp die ihnen gegenüberstehende Person ist. So erlernen die Teilnehmer Gelassenheit und Überzeugungskraft in Konfliktsituationen. Empathie-Trainer Carlo Düllings kommt selbst aus der Wirtschaft. Sein Studium der Betriebswirtschaftslehre hat er an der University of Sydney und der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster abgeschlossen. Er ist Lehrbeauftragter für emotionale Intelligenz an der Leibniz Universität Hannover und zählt Organisationen aus den verschiedensten Bereichen zu seinen Kund:innen.

219Werbebox ist ein in Essen etablierter Werbetechnik- und Werbemittelbetrieb mit Sitz in Essen-Kettwig. Margarita Stock und ihr Team waren maßgeblich an der Überarbeitung unserer Corporate Identity beteiligt, als sie im Jahr 2019 das act Logo mitdesignet haben. Das Unternehmen bietet einen rundum Service im Bereich Werbeproduktion. Von der Idee über den Entwurf bis hin zur Produktion steht das Team beratend zur Seite. Mithilfe eines breiten Spektrums verschiedenster Drucktechniken werden maßgeschneiderte Lösungen erstellt, die auf die individuellen Bedürfnisse des jeweiligen Kund*innen zugeschnitten sind. Mit Referenzen wie lenovo oder der Essener Fahrschule Kett-Car wird deutlich, dass 219Werbebox sowohl lokale Partner unterstützt als auch für weltweit agierende Unternehmen einen kompetenten Ansprechpartner zur Planung und Umsetzung der jeweiligen Außendarstellung ist.

Jetzt Kontakt aufnehmen, um Partner von act e.V. zu werden!