//mailchimp api //haelt startseite slider nach dem ersten druchlauf an //haelt startseite slider 1 nach dem ersten druchlauf an

Partner

Mit unseren Partnern organisieren wir für unsere Mitglieder Events und Workshops, wie beispielsweise Case Studys mit Beratungen oder Soft Skill Trainings. Zudem empfehlen wir unsere Partner bei der Durchführung von Projekten weiter.

ruhrHUB

Der ruhrHUB ist eine gemeinschaftliche Initiative der Digitalen Wirtschaft NRW und der sechs Ruhrgebietsstädten Bochum, Dortmund, Duisburg, Essen, Gelsenkirchen und Mülheim an der Ruhr mit dem Ziel die digitale Wirtschaftsentwicklung in der Region zu fördern. Dabei stellt die Digitalisierung den Treiber für neue Produkte und neue Geschäftsmodelle dar – und die digitale Transformation das Bindeglied zur Erschließung neuer Märkte. Startups, Unternehmen und Digital Natives & Immigrant kommen hier zusammen. Als Schnittstelle zum Ministerium kann der ruhrHUB sicherstellen, dass Fördermittel und Unterstützungen von Land direkt dort ankommen, wo sie dringend benötigt werden.

Privatbrauerei Jacob Stauder

Wir freuen uns mit Stauder ein besonderes Unternehmen mit starkem regionalen Bezug zu unseren Partnern zählen zu dürfen. Die Essener Privatbrauerei blickt auf eine über 150-jährige Familien- und Firmengeschichte zurück. Stauder verbindet traditionelle handwerkliche Braukunst mit modernster Technologie zur Pflege einer einzigartigen Markenqualität. Die Privatbrauerei ist für ihren individuellen und nahen Kundenumgang sowie für ihr großes Engagement in den Bereichen Sport, Soziales und Kultur in Essen bekannt.

thyssenkrupp Management Consulting

Die thyssenkrupp Management Consulting gehört seit 2012 zu unseren festen Kooperationspartnern und ist die interne Unternehmensberatung von thyssenkrupp. Mit rund 75 Mitarbeitern macht die interne Managementberatung den größten Mitarbeiteranteil der Corporate Function Transformation & Portfolio Development (TPD) des thyssenkrupp Unternehmens aus. Zu den wesentlichen Aufgaben des TPD-Bereichs gehört die Entwicklung umfangreicher Markt- und Wettbewerbsanalysen, die Erarbeitung von Regional- und Geschäftsstrategien sowie Portfoliooptimierung und Wachstumsprogramme. Dabei sieht sich der TPD-Bereich als Vordenker sowie Wegbereiter bei der Umsetzung thyssenkrupp zu einer leistungsstarken ,,Group of Companies‘‘ und stellt regelmäßig den Status quo von thyssenkrupp als Gesamtunternehmen in Frage.

Triple Z

Das Triple Z oder auch Aktiengesellschaft zur Förderung von Existenzgründung genannt wurde 1996 gegründet. Wie der Name es bereits verrät, sollen hier in dem alten Zechengebäude Startups und Unternehmen optimale Bedingungen sowie Unterstützung beim Unternehmensstart und weiterem Wachstum erhalten. Aktuell sind es 100 Unternehmen mit 500 Beschäftigten am Campus. Dabei setzt das Triple Z auf eine diverse Ansiedlung von Unternehmen aus den verschiedensten Branchen. Sie profitieren am Campus von günstigen Mietkosten, flexibler Bürowechsel, aber auch von kostenlosen Beratungen und vielen weiteren Angeboten.

UDE

Als eingetragener Verein der Universität Duisburg-Essen gehört die Universität mit zu unseren längsten Kooperationspartnern. Sie stellen uns Büroräume zur Verfügung, wir werden auf Messen mit eingebunden und seit einigen Jahren wird die Mitgliedschaft bei act mit Credit Points akkreditiert. Der Campus bietet einen gute Möglichkeit, um Nähe zur Wissenschaft und Studierenden herzustellen und darüber hinaus noch praktischen Erfahrungen durch eine Mitgliedschaft bei act zu sammeln.

Jetzt Kontakt aufnehmen und Partner von act e.V. werden!

Jetzt Kontakt aufnehmen und Partner von
act e.V. werden!