Telefon: +49 174 3211202 | Universitätsstraße 2, 45141 Essen | info@act-ev.de
showcase

Wer sind wir?

Im Wesentlichen zeichnet sich das Dasein als studentischer Berater/-in durch ein lockeres Umfeld aus. Der Verein besteht aus profilierten Beratern und Neueinsteigern, die alle eine Gemeinsamkeit teilen – sie sind Studierende. Im Verbund mit vielen Gleichaltrigen und Gleichgesinnten bieten wir dir ein ambitioniertes und kollegiales Miteinander, um deine Potentiale zu fördern, verborgene Talente zu entdecken und dir viele wichtige Kompetenzen mit auf den Weg für deinen Start in die Arbeitswelt zu geben.

Als Mitglied unseres Vereins reicht dein Aufgabenspektrum von internen Prozessen, um professionelle und wettbewerbsfähige Strukturen zu gewährleisten, bis hin zu externen Projekten mit anderen Unternehmen. Du hast also die Möglichkeit dich in der realen Wirtschaft als Consultant zu beweisen.

Wenn du viel Einsatz und Ambitionen mitbringst, kannst du dich direkt auf den Weg begeben, eine tragende Rolle im Verein zu übernehmen. Durch unsere sehr flache Hierarchie kannst du selbst als Einsteiger direkt etwas bewirken. Dein Wort hat bei uns von Anfang an Gewicht.

Wen suchen wir?

Wir suchen nach Persönlichkeit und Talent.

Dann bist du bei uns goldrichtig! Alles was du mitbringen musst ist Bereitschaft Leistung zu bringen, ein gewisses Maß an Interdisziplinarität und Mut, Gelegenheiten zu ergreifen.

Wenn du dich Darin wiedererkennst oder diese Kompetenzen bei uns erwerben möchtest, dann bewirb dich einfach!

Bewerbungsprozess

Für eine Bewerbung benötigen wir folgende drei Dokumente;

1. Motivationsschreiben
  2. Tabellarischer Lebenslauf
  3. Aktueller Notenspiegel Deines Studiums
Um den Bewerbungsprozess für uns zu erleichtern, bitten wir Dich die drei Dokumente in eine einzelne PDF-Datei zu integrieren und über das nachfolgende Bewerbungsformular abzusenden. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Dein Name

Deine E-Mail Adresse

Dein Betreff

Deine Nachricht

Wähle eine PDF-Datei zum Upload aus

Hiermit erklärst Du sich damit einverstanden, dass die übermittelten Daten zur Bearbeitung Deines Anliegens verwendet werden. Nähere Information zur Datenverarbeitung stehen in der Datenschutzerklärung .