act auf dem WiWi-Tag 2018

Mittwoch, 15.08.2018

Am Mittwoch, den 15.08.2018, haben wir den diesjährigen WiWi-Tag auf dem Campus Essen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften mitgestaltet. Der WiWi-Tag ist eine Informationsveranstaltung für zugelassene Bewerber der Studiengänge BWL, VWL, Informatik und Wirtschaftsinformatik. Durch eine Rede unseres Vorstandsvorsitzenden konnten wir uns zunächst den potentiellen Studienanfängern vorstellen. Anschließend sind wir noch persönlich mit den angehenden Studierenden am act Infostand ins Gespräch gekommen, wobei sich viele sehr interessiert zeigten. Ziel der Teilnahme war es, möglichst viele motivierte und engagierte Studienanfänger auf den Verein hinzuweisen und für den Verein zu begeistern. Wir freuen uns auf viele neue Bewerbungen der diesjährigen Studienanfänger!

Beitrag teilen: