10 Jahre act eV

Freitag, 31.08.2018

Letzte Woche Freitag war es endlich soweit. Das zehnjährige Jubiläumsjahr fand ihren Höhepunkt mit unserer Jubiläumsfeier im Lukas in Essen-Kupferdreh. Bei einem Grillbuffet, kühlen Getränken und sommerlichen Temperaturen haben wir gemeinsam mit unseren Alumni, Kuratoren und Geschäftspartnern auf eine erfolgreiche zehnjährige Vereinsgeschichte zurückgeblickt. Im Rahmen einer Präsentation durch den Vorstand konnte besonders der Bericht von Jerome Grudda, einem unserer Gründungsmitglieder, einen besonderen Einblick in die Hintergründe und Antriebskräfte zur Gründung und Entwicklung des Vereins geben. In einer zweiten Präsentation wurde näher auf die erfolgreich absolvierten Projekte der letzten Jahre eingegangen. Besonders die Gründung der act Projektgesellschaft UG vor fünf Jahren erwies sich als wichtiger Meilenstein zur Vereinfachung der Abwicklung von Projekten. An dieser Stelle möchte wir uns noch einmal besonders bei Herrn Prof. Dr. Mochty sowie Herrn Prof. Dr. Amann bedanken, die uns seit vielen Jahren als Berater und Vermittler von Projekten zur Seite stehen und uns durch ihr Erscheinen persönlich ihre Glückwünsche zum Jubiläum übergeben konnten. Das Jubiläum war für uns als Verein ein guter Anlass, sich Inspirationen aus den vergangen zehn Jahren zu holen, um die Zukunft noch erfolgreicher zu gestalten.
In diesem Sinne: Auf die nächsten zehn Jahre.

Beitrag teilen: